Breaking News

Том и Джерри заставляют американские кинотеатры снова жить!

Фильм Том и Джерри заставляют американские кинотеатры снова жить!

Замечательно высокий балл за анимационный фильм с живым действием.

Том и Джерри заставляют американские кинотеатры снова жить!

Прием оказался не таким уж хорошим, но, кажется, особенно критиками. Например, публика оставляет больше положительных отзывов о Томе и Джерри на «Тухлых помидорах». Живой анимационный фильм также хорошо зарекомендовал себя в открытых кинотеатрах.

В Штатах в минувшие выходные было собрано 14,1 миллиона долларов, и это довольно много в это странное время короны, в том числе потому, что фильм можно увидеть на канале HBO Max в Штатах. Во всем мире прилавок теперь будет стоить почти 40 миллионов долларов.

Высокие баллы во время короны

Во время короны Tenet удалось установить оценку в 20,2 миллиона долларов за первые выходные в Штатах и ​​в конечном итоге 363,1 миллиона долларов во всем мире.

В конце прошлого года «Чудо-женщина 1984» за свой дебютный уик-энд в Северной Америке выложила неплохие 16,7 миллиона долларов, а на сегодняшний день - 161,0 миллиона долларов по всему миру.

В минувшие выходные большинство кинотеатров открылось в следующих штатах: Миссисипи (80%), Юта (80%), Аризона (78%), Техас (72%), Джорджия (70%) и Оклахома (70%). В эту пятницу выйдут «Хаос-ходьба» от Lionsgate и «Рая и последний дракон» от Disney.

Комментариев нет