Breaking News

Moxie - приятный подростковый фильм с ясным и важным посланием

Популярный мальчик, который думает, что может сделать все, грудастая девушка, которая ничего не может поделать с этим фасадом; подростковая жизнь - отстой, и тогда отчаянно нужен протестный журнал «Moxie!».

Moxie - приятный подростковый фильм с ясным и важным посланием

Вивиан (Хэдли Робинсон) - довольно средний тип; в школе она не пользуется популярностью, и над ней не издеваются. Как и ее лучшая подруга Клаудия (Лорен Цай), она является членом большой серой толпы, которая молчит и ждет начала реальной жизни. Когда крутая новичок Люси (Алисия Паскуаль-Пенья) отказывается играть в эту игру, глаза Вивиан открываются, и она решает что-то сделать.

В своем режиссерском дебюте «Винная страна» (2019) комик Эми Полер («Парки и зоны отдыха») не выходила из дома, играя группу друзей, которые вместе с друзьями отправляются в отпуск. В «Мокси» Полер делает шаг назад и дает следующему поколению место в центре внимания, чтобы рассказать историю, которая, конечно / к сожалению, относится к любому возрасту.

Как и должно быть - и теперь постепенно они начинают проникать в мейнстрим - это симпатичная и разноплановая группа актеров разного цвета кожи, инвалидности и трансгендеров. Хотя самые известные лица по-прежнему белые: пожилые - Полер и Кларк Грегг (агент Колсон из сериала «Мстители»), а среди молодежи - Джозефина Лэнгфорд (она из фильмов «После») и Патрик Шварценеггер (сын).

Ведущая актриса Хэдли Робинсон (Утопия) только недавно была активна, но уже сейчас очень хорошо. Просто немного обидно, что с ее большими голубыми глазами и длинными светлыми волосами она снова стандартная голливудская красавица. Ах; эти люди тоже являются его частью и никогда не испортят веселье. Уж точно не тогда, когда, как Вивиан, они собирают в местной типографии свою собственную газету протеста и пытаются разбудить ею свою школу.

Фильм «Мокси» основан на одноименной книге Дженнифер Матье и особенно интересен для девочек, которые сами еще учатся в школе. Может быть, поэтому в нем так мало калорий. Неважно, насколько люди раздражают; он никогда не становится очень плохим - и единственный раз, когда это происходит, это почти считается поворотом сюжета. Более того, фильм показывает, что не только большие события могут иметь катастрофические последствия для чьей-то самооценки и веселья в жизни, но и более скромные действия и гнилые замечания.

Вывод

В то время как в фильме есть четкое послание, предназначенное для всех, упаковка в основном ориентирована на девочек-подростков. Это создает приятное видео, в котором вам не нужно много думать, но вы все равно можете поговорить об этом с друзьями.

Комментариев нет