Breaking News

Новое в Amazon Prime Video в марте 2021 г.

Amazon Prime Video выходит в марте с очень вкусной выпивкой для карантина. Например, стриминговый сервис Coming 2 America, новый крутой сериал о супергероях и причудливый абсурдистский голландский оригинал.

Новое в Amazon Prime Video в марте 2021 г.


Вы всегда хотите быть в курсе последних советов по просмотру? Тогда слушайте наш еженедельный подкаст: Bankplakkers! Слушайте где угодно, например, в подкастах Spotify и Apple.

TRECX

Что такое TRECX? Эээ ... трейлер в любом случае довольно абсурдный и удивительно расплывчатый. Amazon Prime описывает его как «абсурдный сатирический комедийный сериал». TRECX был создан легендой Jiskefet Michiel Romeyn, который, конечно же, также играет. Арьян Эдервен, Герман Кох, Рубен ван дер Меер, Тон Кас, Оливия Лонсдейл, Риа Валк, Сигрид тен Напел и Хуб Смит также вошли в топ.

TRECK выйдет на Amazon Prime Video 1 марта.

Непобедимый

Супергеройский сериал «Инвинсибл» абсолютно не для слабонервных. Оживленная кровь течет свободно! Мы следуем за 17-летним Марком Грейсоном (Стивен Юн), который ничем не отличается от любого другого мальчика его возраста, за исключением того, что его отец - самый могущественный супергерой на планете, Омни-Человек (Дж. К. Симмонс). Силы Марка начинают развиваться быстрыми темпами, и затем он также обнаруживает, что его отец, возможно, не был таким героем в конце концов. «Непобедимый» основан на одноименном комиксе Роберта Киркмана, автора «Ходячих мертвецов».

Invincible выйдет на Amazon Prime Video 26 марта.

Фильмы

Мужчина-Близнецы

Что лучше Уилла Смита? Уилл Смит дважды! В научно-фантастическом боевике Энга Ли «Человек-близнец» наемный убийца Генри Броган (Смит), который действительно хочет уйти на пенсию, встречается лицом к лицу с кем-то очень похожим на него. Этот человек - Генри вскоре думает, что это его собственный молодой клон - хочет убить его и уже может предсказать действия Генри. Сражаясь за свою жизнь, он начинает увлекательные поиски истоков этой дрянной ситуации.

Gemini Man выйдет на Amazon Prime Video 1 марта.

Coming 2 America

Примерно через 30 (!) Лет после приезда в Америку принц Аким (Эдди Мерфи) снова появляется в королевском облике. Он возвращается в Большое Яблоко с помощником Семми (Арсенио Холл), потому что, по всей видимости, принц когда-то там был отцом ребенка. Отец Акима, король Джефф (Джеймс Эрл Джонс), хочет, чтобы его внук научился королевским манерам - это его последнее желание. Но его еще предстоит найти.

Coming 2 America выйдет на Amazon Prime Video 5 марта.

Король Статен-Айленда

Комик Пит Дэвидсон играет главную роль в острой драме «Король Статен-Айленда». Его персонаж Скотт в жизни немного застой. Курит весь день, немного виснет, но с трудом развивается. Он еще не смог справиться со смертью отца-пожарного, но новые повороты в его жизни заставляют его снова поднять нить.

Фильм во многом основан на жизни Пита: он также потерял отца. Пожарный скончался 11 сентября. И, как и главный герой, Пит также боролся со своим психическим здоровьем.

Король Статен-Айленда выйдет на Amazon Prime Video 11 марта.

Палм-Спрингс

В центре популярной научно-фантастической ромкомы «Палм-Спрингс» Найлс (Энди Сэмберг) встречается с фрейлиной Сарой (Кристин Милиоти) на скучной свадьбе. Их жизни внезапно переворачиваются с ног на голову, когда они застревают во временной петле, подобной Дню сурка. Какая цель у жизни еще есть? Для чего они живут? Чтобы не сойти с ума, они решают испортить свадьбу, как сумасшедшие идиоты, попутно пытаясь найти выход из этой диковинной ситуации.

Палм-Спрингс выйдет на Amazon Prime Video 26 марта.

Это также появится на Amazon Prime Video в марте.

1 марта

Терминал

Список Шиндлера

2 марта

Человеческий капитал

7 марта

Восстание темного рыцаря

8 марта

Дора и затерянный золотой город

11 марта

Высокая нота

13 марта

Матричные революции

15 марта

Ползти

16 марта

Темный рыцарь

18 марта

Линия горизонта

22 марта

Играя с огнем

29 марта

Еж Соник

Комментариев нет