Breaking News

С любовью, Виктор - очень нужно, но до боли хорошо

С любовью, Виктор - трогательный и сладкий сиквел новаторского ромкома «Любовь, Саймон» для геев, достигших совершеннолетия. К сожалению, этот оригинальный сериал Disney + из новой части Star слишком послушен.

С любовью, Виктор - очень нужно, но до боли хорошо

16-летний американец пуэрториканца Виктор Салазар (Майкл Чимино), имеющий колумбийские корни, только что переехал из Техаса в Джорджию со своей немного консервативной семьей. Он посещает среднюю школу Криквуд в Атланте, где вскоре узнает о бывшем ученике Саймоне (Ник Робинсон) и его сенсационном гей-выходке. Но ... это раздражает Виктора - который еще не обнаружил свою сексуальность - опустошен!

Виктор решает Insta-DM Саймона объяснить ему, что у него все было очень легко, как у богатого белого гея с принимающими родителями. Семья Виктора небогата, и если он когда-нибудь выйдет, то не знает, обнимает ли его отец или уводит прочь. Сериал является самым сильным, когда он измеряет борьбу Виктора, но затем он делает это слишком хорошо, что разочаровывает.

Приятно видеть гомосексуального подростка, который еще не уверен. Виктор все равно «пробует» это с девушкой, популярной Мией (Рэйчел Наоми Хилсон). Между тем его дружба с красавцем Бенджи (Джордж Сир), который является открытым геем, смущает его. Но в конце поездки эта насмешка Виктора Саймону ... довольно незаслуженная.

Моменты, когда мальчики целуются, можно пересчитать на пол-ладони, а один специальный эпизод выступает как своего рода «обязательное условие», чтобы показать, что сериал действительно проснулся. Затем мы внезапно видим женщин-геев, трансгендеров и небинарных людей. В остальном путешествие Виктора к открытиям остается очень послушным, и трудно понять, что на самом деле делают с ним все эти сомнения. Мы также невероятно мало узнаем о квир-жизни в Криквуде. Бенджи - единственный открытый гей-студент, которого мы встречаем.

Тем не менее, «Любовь, Виктор» также полна типичных голливудских школьных моментов. Виктор подружился с неуклюжим ботаником Феликсом (Энтони Терпел), завязал отношения с популярной девушкой и встретил ее увлеченную статусом лучшую подругу Лейк (Биби Вуд). И, конечно же, есть хулиган Эндрю (Мейсон Гудинг). Удивительно, но они не слишком впадают в клише и получаются красивые, искренние сюжетные линии.

Тем временем Саймон оказывается наставником-геем, а драма в жизни Виктора усиливается. Оказывается, что его отец и мать не очень хорошо себя чувствуют, его сестра Пилар испытывает отвращение к этому переезду, а Бенджи все больше беспокоит его мысли. Чем дальше ты влюбляешься, Виктор, тем интереснее это становится.

Вывод

И все же он остается слишком пустым и сладким. Нигде это не становится по-настоящему глубоким или смелым. Гей-представительство в Голливуде по-прежнему остро необходимо. И перспектива (как только белые геи этого не сделают) освежает. Но настоящие «Победители», наблюдающие дома, сталкиваются с гораздо большим количеством проблем.

Комментариев нет