Breaking News

Фильм Заводчик (2020) Breeder (2020)

Фильм Заводчик (2020) 

Breeder (2020)

«Заводчик» датского режиссера Йенса Даля - мрачное произведение. История вращается вокруг безжалостной бизнес-леди, первоначально ветеринара, которая «хочет вмешаться» в эволюцию. Она хочет обратить вспять процесс старения людей с помощью биохака. Для этого похищают молодых женщин, над которыми ставят эксперименты.

Фильм Заводчик (2020)   Breeder (2020)

Безжалостный доктор Изабель Рубен (Сигне Эгхольм Олсен) назначил Томаса Линдберга (Андерс Хайнрихсен) финансовым консультантом по ее сомнительному бизнесу. Когда он время от времени комментирует скорость, с которой происходят события, Рубен угрожает шантажировать его секретом из его недавнего прошлого. Команда также состоит из двух садистских «крутых парней», которых называют собакой и кабаном, которые выполняют гнилую работу (похищение женщин, пытки) для Рубена.

После вызова службы экстренной помощи соседней няни подруга Томаса, всадница Миа (Сара Хьорт Дитлевсен из «Боргмана»), узнает о местонахождении ужасной фабрики по изменению ДНК. Оказавшись там, она тоже становится жертвой экспериментов. Она попадает в подвал, очарованная и не знающая всего, что ее ждет. Вскоре выясняется, что она не единственная жертва. Удастся ли ей - вместе с другими заключенными женщинами - сбежать вовремя или ее последние часы будут побиты?

Давайте на мгновение проигнорируем тот факт, что "Заводчик", кажется, в значительной степени служит местом действия для сцен пыток. Это не единственное, что гремит в этом ужастике / триллере. Актерская игра не заканчивается, но это связано с ограниченным сценарием. В сюжете много дыр, и здесь тоже справедливо следующее: почему в подобных фильмах женщин всегда заранее изображают такими глупыми и бессильными?

В любом случае, есть за что критиковать персонажей. Доктор и ее приспешники играют очень одномерно, и персонаж Томас также отказывается «оживать». Плоский и совсем не интересный. Только актерское мастерство Мии вызывает аплодисменты, но она также не знает, как поднять "Заводчика" до удовлетворительного уровня. Первые 30 минут фильма обнадеживают, затем фильм тонет, как сливовый пудинг. Так что выдержать это неуклюжее - настоящее достижение. Вам нравится "кровопролитие" (кровопролитие, всплеск), другими словами, лучшие пытки? Тогда этот выводок может быть чем-то для вас. Если нет, держитесь подальше и не позволяйте себе «размножаться»….

Режиссер: Йенс Даль | 107 минут | ужасы, триллер | В ролях: Сара Хьорт Дитлевсен, Андерс Хайнрихсен, Мортен Холст, Сигне Эгхольм Олсен, Ева Путро, Йенс Андерсен, Дэвид Бейтсон, Бенгт К.В. Карлссон, Эя Реа Матеа Дуэ, Эльвира Фриис, Питер Хури, Оксана Князева, Сара Вильгаард Синкьер, Энн Софи Стин

Комментариев нет