Big Sky Review - этот криминальный сериал с высоким потенциалом тонет в невероятной драме

Создатели Big Sky, несомненно, были вдохновлены такими сериалами, как The Sinner и Twin Peaks. Однако криминальный сериал никогда не достигает такого высокого уровня.

Star - это новая платформа Disney +, и здесь вы найдете все фильмы и сериалы для взрослых, которые не входят в предложение потокового сервиса для детей. В основном это классика, но есть и новые названия, такие как мультсериал «Солнечные противоположности», подростковый сериал «Любовь», «Виктор» и криминальный сериал «Большое небо». Это что-то для всех, хотя Big Sky - наименьшее из трех.

Сестры Даниэль и Грейс едут в Монтану, где живет парень Даниэль. Они едут к его семье, но никогда не приезжают. Мальчик бьет тревогу, но, к счастью, его отец Коди - частный сыщик, а мать Дженни - бывший полицейский. Вместе с Кэсси, коллегой и любовницей Коди, они отправляются на поиски подростков.

Поиск двух пропавших девушек уже сам по себе увлекателен. Однако Big Sky также добавляет драмы. Само по себе это нормально, но в данном случае не сработает. Прежде всего, персонажи представлены по очереди, и, чтобы сразу уточнить, к какому типу они относятся, все они начинаются как ходячие клише.

Даниэль - симпатичная тупая блондинка-подросток, Грейс - умный ботаник в очках, Дженни - эмоциональная плохая задница, Кэсси - умный сыщик, а Коди - крутой чародей. Кроме того, у вас также есть злодей, который является копией Нормана Бейтса, и веселый полицейский, который немного слишком дружелюбен.

Идея состоит в том, чтобы представить всех таким образом, чтобы вы сразу знали, кто такие важные игроки. Это работает. Но у всех есть своя сюжетная линия, которая снова делает ее излишне сложной. Особенно запутаны отношения между Дженни, Кэсси и Коди. Потому что женщины работают вместе? Или Коди и Кэсси коллеги? Дженни и Кэсси на самом деле друзья? Это становится ясно слишком поздно.

По мере развития сюжета персонажи становятся более глубокими. В основном это связано с сильным броском. Особенно злодеи умеют удерживать внимание. Однако сюжетные линии остаются запутанными. Основное внимание уделяется созданию напряжения, и поэтому всегда нужно что-то делать. Эти захватывающие события в основном являются результатом очень глупого выбора. Это вызывает больше раздражения, чем мурашки по коже.

Big Sky - сериал с большим потенциалом. Он основан на книге, которая снова вдохновлена ​​настоящими преступлениями. Место красивое. Актерский состав хороший, хотя Райану Филиппу это не нравится. Но создатели слишком много внимания уделяют мыльным сюжетам и вынужденным поворотам сюжета. Это делает почти невозможным не раздражаться глупыми подростками, героями драки и злодеями, которые просто занимаются своими делами.