Breaking News

Обзор Coming 2 America - достойное продолжение для всей семьи

«Поездка в Америку» 1988 года стала одной из самых любимых комедий Эдди Мерфи за многие годы. Спустя более 30 лет Мерфи возвращается в Голливуд и снова представляет принца Акима из Замунды. Мы этого ждем?

Обзор Coming 2 America - достойное продолжение для всей семьи

В первом фильме принц Аким летит в Нью-Йорк, в тогда еще суровый район Куинс. Ему нужна не покорная принцесса, воспитанная как домашнее животное, а настоящая женщина, у которой есть свое мнение. Желательно наоборот, а где тебе лучше, чем в Америке? В конце концов он находит свою принцессу с Лизой МакДауэлл (Шари Хедли), и 30 лет спустя они все еще счастливы в браке и даже имеют 3 дочерей, одну из которых играет собственная дочь Эдди Белла.

Но по закону мужчина должен сесть на трон, так кто же будет наследником престола Акиму? На смертном одре король Джефф Джоффер (которого снова играет сам Дарт Вейдер, Джеймс Эрл Джонс) говорит Акиму, что в Нью-Йорке он добился большего успеха, чем он думал. Эдди Мерфи должен навестить своего незаконнорожденного сына Лавеля (Джермейн Фаулер) в Квинсе и разбомбить его как наследника престола!

С 1988 года многое изменилось. Не только в Квинсе, который теперь превратился в оживленный район яппи с гораздо меньшим количеством преступлений, или в Замунде, где бесстыдный клон McDonald's McDowell's ведет хорошие дела. Сами комедии тоже стали менее грубыми из-за более строгого возрастного рейтинга. Ожидайте гораздо меньше ругани, чем в первом фильме, а голые сиськи уже полностью исчезли.

Самые грубые шутки исходят от персонажей Эдди Мерфи и Арсенио Холла, который снова играет лучшего друга Акима Семми. Тем более, что постоянные клиенты парикмахерской My-T Sharp раскалывают ее, как будто не прошло 30 с лишним лет. Возбужденный преподобный Браун и чрезвычайно плохая группа Sexual Chocolate также снялись в камео.

Тот факт, что грубые сцены теперь более трудные, также иногда делает Coming 2 America забавно изобретательным. Например, «Королевский пенис» до сих пор чистится в ванне, только немного по-другому. Некоторые из лучших сцен из оригинала получают в сиквеле. Тот факт, что почти весь состав возвращается в Coming 2 America, также является приятным ностальгическим сюрпризом. Однако большая часть экранного времени будет представлена ​​новыми персонажами, которых сыграют Лесли Джонс, Трейси Морган и Уэсли Снайпс в роли коварного генерала Иззи. Отличные новые дополнения, которые регулярно привлекают внимание главных героев. То же самое и с более молодыми актерами, играющими новое поколение королевской семьи Замунды.

Coming 2 America оказывается отличным преемником классики Эдди Мерфи. Самым большим недостатком, как ни странно, является сам Мерфи как главный герой. Его старшему Акиму не хватает энергии и резкости, присущих старому фильму, и комик, таким образом, отталкивается во многих сценах плотным составом актеров. В латексной маске Мерфи доказывает, что он все еще может быть веселым персонажем, так что это больше похоже на проблему со сценарием, которая не впечатляет Акима.

Вывод

Намного более семейный, чем оригинал, но все же чрезвычайно забавный. Coming 2 America - по большому счету, достойное продолжение классической комедии. Только Эдди Мерфи иногда играет на автопилоте старшего Акима. Как отец, который пытается понять своих детей, он иногда больше напоминает доктора Дулиттла, чем восторженного принца из первого фильма. К счастью, остальная часть фильма полна энергии.

Комментариев нет