Breaking News

Вы так плавно двигаетесь

Вы так плавно двигаетесь

Ваше тело похоже на храм. По крайней мере… многие относятся к этому так. Хороший уход, хорошее питание и несколько нездоровых вещей, таких как курение или питье. Большинство людей этого совершенно не придерживаются. Они весь день сидят за ширмой, нездорово питаются и оставляют свой «храм» в серьезном запустении. Конечно, я не собираюсь проповедовать здесь о радикальном повороте в вашем образе жизни - это действительно не мое дело - но я хочу сказать вам, что очень важно заботиться о себе!

Вы так плавно двигаетесь

Лесная прогулка

Движение - один из самых важных элементов, о котором нужно помнить. Просидеть весь день за компьютером, а вечером сесть перед телевизором в изнеможении? Могу вам сказать, что это не делает ваше тело счастливым! Я несколько раз испытал на себе, как ваше тело может противостоять этому. И это не делает вас счастливым, я вам скажу! Тем не менее, остается соблазн расслабиться и не показывать себя слишком много. И не обязательно. Абонемент в спортзал совсем не нужен. Вам просто нужно время от времени двигаться. Поход - хорошее начало. Каждые полчаса прогуливайтесь со своего офисного стула. Даже если это просто, чтобы выпить, забрать листок из принтера или сходить в туалет. Я знаю: работодатели не поспеют за этой неэффективной комбинацией, но для вашего тела это момент выхода из статического отношения. Такие виды спорта, как йога, тай-чи и плавание, также очень хороши для ваших мышц и намного меньше нагружают суставы, чем поднятие тяжестей, бег или езда на велосипеде. Уверенная ходьба - отличная альтернатива бегу и намного полезнее для суставов!

Перегрузка

Если вы зашли слишком далеко, не продолжайте идти от боли. Во-первых, боль является сигналом для вашего тела, что вам следует остановиться (хотя легкая мышечная боль - это совсем не плохо). Во-вторых, вы часто чрезмерно компенсируете, что приводит к перегрузке других мышц и суставов. Другими словами: если у вас проблемы с одной ногой, собираетесь ли вы использовать другую больше ... что также вызовет проблемы. Вы начали тренироваться? Затем начните снизу. Не бегайте сразу полумарафон, а начните с 15-минутной интервальной тренировки. Постепенно наращивайте оттуда. Это предотвращает множество проблем и жалоб. У вас все еще есть жалобы, несмотря на ваши осторожные действия? Тогда есть множество лекарств, которые могут вам помочь. Мазь от боли в суставах или мышцах быстро избавит от ваших жалоб. Однако многие люди предпочитают структурные решения, такие как таблетки или капсулы, которые обеспечивают ваши кости и суставы необходимыми ресурсами для правильного развития, например босвеллию или более мягкий астаксантин. При использовании пищевых добавок я всегда рекомендую проконсультироваться со специалистом: вашим врачом, фармацевтом или другим специалистом. Они могут проверить, соответствуют ли ингредиенты назначению и могут ли возникнуть нежелательные побочные эффекты в сочетании с любыми другими лекарствами. И жалобы сохраняются? Тогда идите к своему врачу, чтобы его направили к специалисту!

Комментариев нет