Breaking News

«Человек-паук: Нет пути домой»

 «Человек-паук: Нет пути домой» на первый взгляд кажется рассказывающим историю из стихов-пауков. Но в то же время история гласит, что Marvel Studios обращается к совершенно другой сюжетной линии для этого третьего сольного фильма о пауках.

«Человек-паук: Нет пути домой»

Ходят слухи, что Кевин Файги ищет вдохновение в комиксах «Новый Человек-паук» Дж. Майкла Стражинского и Джона Ромиты. По крайней мере, об этом сообщает пользователь Reddit Pomojema_SWNN, который неоднократно оказывался надежным источником информации.

История об «Удивительном Человеке-пауке», на которой основывал себя Файги, состоит из трех частей. Питер Паркер объединяется с Доктором Стрэнджем, чтобы защитить Нью-Йорк. Но как только он проходит через портал с Верховным чародеем, он вновь переживает события из своего прошлого.

В комиксах мы видим, как Питер Паркер просыпается в более молодом теле и сражается со всеми своими врагами из прошлого. У этого Паука не так много старых известных злодеев, но, вероятно, он проходит через портал и попадает в другие вселенные.

Таким образом, мы могли встретить таких актеров, как Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, а также старых злодеев, с которыми соревновались их версии.

Комментариев нет