Breaking News

Обзор гаджета: Носовой душ Rhino Horn

Обзор гаджета: Носовой душ Rhino Horn

Носовой душ ... Я слышал о нем, но никогда особо не думал о его использовании. Тем не менее, весь кризис короны дает новые идеи по всем направлениям. Это показывает! Я страдаю от хронической насморка. Круглый год я принюхиваюсь, хотя и немного. Обычно петух не кукарекает - в течение года всегда есть повод понюхать, вспомните сенную лихорадку, простуду, пыльный климат в помещении. Но в наши дни люди смотрят на тебя странно, если у тебя заложен нос. Они ходят вокруг вас широкой дугой и даже могут вам понравиться. Последнего со мной еще не случилось, мой «заложенный нос» еще не так уж и плох, но более трети (37%) голландцев страдают от стыда соплей, согласно исследованию Rhino Horn. Само по себе логично: никто не может сказать, есть ли у вас корона или нет. Время для свежего душа для носа!

Обзор гаджета: Носовой душ Rhino Horn

Назальный душ

А теперь я говорю «душ со свежим носом», но под этим я совершенно не имею в виду, что нужно работать с холодной водой. В любом случае, я не рекомендую этого делать. Просто приятная теплая вода. Опустите палец в воду. Вы чувствуете небольшую разницу температур или совсем ее не чувствуете? Тогда вы попали в нужное место. Это может быть так просто. Носовой душ Rhino Horn работает очень просто, хотя может выглядеть немного странно. Наполните рог водой, добавьте мерную ложку (без йода!) Соли и повесьте над раковиной. Наклоните голову и поднесите узкий конец рога носорога к самой верхней ноздре. Теперь вода будет медленно течь через носовую полость в другую ноздрю. Кроме того, он уносит с собой грязь и неровности. Вы видите эту грязь? Нет. Во всяком случае, нет. Вы закончили с одной ноздрей? Затем повторите эти шаги с другой ноздрей. Затем наклоните голову вперед и время от времени осторожно сморкайтесь. Таким образом удаляется вся оставшаяся вода. Результат? Открытое чувство. В прямом смысле. Вам ничто не мешает, и вы снова дышите свободно и открыто. В зависимости от сезона (и вашего состояния) вам, возможно, придется повторить его через несколько дней.

Паршивец позор

Логично, что Рино Хорн изучал сопливое поведение голландцев. Это «их дело». Их исследование проводилось среди 1000 голландцев. Среди прочего, исследование показало:

эта «корона» сильно присутствует в наших мыслях, когда мы простужены. Почти половина респондентов (47%) жаловались на насморк, например, на заложенность носа или насморк в течение последних шести месяцев. Почти две пятых из них (19%) опасались, что эти жалобы были вызваны коронным разрядом, и считали, что им нужно провести тест на коронный разряд, что желательно в соответствии с руководящими принципами RIVM.

В то время четверть респондентов (26%) сомневались, стоит ли им оставаться дома. Поразительно, что молодые люди больше сомневались в том, чтобы оставаться дома (39%), чем люди старшего возраста (11%).

Когда респонденты действительно простужались, респондентам регулярно напоминали о короне. Более 37% всех респондентов указали, что они иногда страдали от стыда соплей. Это часто происходило после того, как их спрашивали, есть ли у них другие жалобы, связанные с коронавирусом (18%), на них смотрели с беспокойством (16%), спрашивали, проходили ли они тестирование (14%) или соблюдали еще большее расстояние (12 %).

Особенно во время посещения магазина (45%) респонденты страдали от стыда за сопли. Работа (36%) и просто на улице (24%) чаще всего упоминались рядом с магазином как места, где респонденты испытали на себе позор негодяя.

«Для людей, страдающих аллергией или хронической простудой носа, этот период может быть очень неприятным», - говорит Винсент Верхаак, директор Rhino Horn. «Конечно, очень важно, чтобы все как можно больше следовали советам RIVM. Но если у вас всегда был заложенный нос или насморк, что вы делаете? Мы видим, что многим людям до сих пор стыдно, когда они входят в общественную жизнь с соплями. Для них тем важнее, чтобы они нашли возможность быстро избавиться от простуды, чтобы со стыдом выйти из дома. Например, может помочь полоскание носа ".

Отзыв о носороговом душе для носа

Носовой душ - это особый способ избавиться от насморка, причем на удивление приятный. Он обеспечивает немедленное облегчение и (в моем случае) обеспечивает облегчение на несколько дней. Это не займет много времени, безболезненно и в лучшем случае выглядит немного странно. Но: кто это видит? Это того стоит, чтобы после этого вы могли гулять по улице без соплей. Более того, спринцевание или полоскание носа, какое бы название вы ни предпочитали, дают ощущение удивительной открытости и свободы! Rhinohorn облегчит вам задачу благодаря продуманному продукту и практичной мерной ложке, в которую вы можете положить соль. Это также не вредно, можно даже полоскать нос несколько раз в день.

Комментариев нет